武汉市天之娇玻璃有限责任公司

登记时间:2014/1/21 7:36:04
  • 地址:湖北省武汉市洪山区青菱乡长征村

    电话:02759811590

    联系人:但功武

    邮编:430000


  • 企业简介:
  • 武汉市天之娇玻璃有限责任公司位于湖北省武汉市洪山区青菱乡长征村。“以质量求生存,以效益求发展”是本公司的宗旨,公司将以不断开拓求实创新的作风,全心全意为客户服务的精神,迎接市场的挑战。展望未来,我们将充分把握中国资本市场的发展趋势。在此行业中率先提出“竭诚服务、高效反馈、迅捷响应、 最佳效益”的服务理念,从而和客户之间能够建立供需双方的绿色通道,达成“双赢”的局面。“以质量求生存,以效益求发展”是本公司的宗旨,公司将以不断开拓求实创新的作风,全心全意为客户服务的精神,迎接市场的挑战。
相关分类
商场 超市 便利店 鞋帽皮包 音像制品 汽车销售 花店园艺 钟表 数码产品 珠宝首饰 家具 烟酒 土特产 五金机电 体育用品 文教办公 家用电器 宠物用品 电子产品 书画社 音乐用品 书店 工艺礼品 手机 计算机 服饰 食品副食品 农贸市场 门窗玻璃 卫浴洁具 厨房设备 装饰建材 床上用品 窗帘布艺 非机动车 眼镜 化妆品 洗护用品 玩具 婴儿用品 儿童用品 户外用品 药店 保健品 垂钓用具 劳保用品 日用杂货 其他
今日热点